Como comprar vários itens em um único pedido?

Após escolher o primeiro produto, clique na opção “Continuar Comprando” no seu “Carrinho de compras”. Adicione todos os materiais no “Carrinho” e clique em ‘Efetuar Pagamento’. Será gerado um único pedido com todos os materiais.

Atenção! O pedido será entregue somente após finalizar a produção de todos os itens. Fique atento ao prazo de entrega de cada produto!

Verifique o prazo de todos os materiais e analise se é melhor efetuar o pedido com todos os itens. Veja se é mais adequado agrupar itens com o mesmo prazo de entrega.

Em pedidos com vários itens, sempre será considerado o maior prazo de produção para entrega. Portanto, em caso de urgência adquira o serviço separadamente.

Rate This Article

(165 out of 341 people found this article helpful)

Rate This Article

(165 out of 341 people found this article helpful)