Como comprar vários produtos em um único pedido?

Após escolher o primeiro serviço, clique na opção “Continuar Comprando” no seu “Carrinho de compras”. Adicione todos os materiais no “Carrinho” e clique em ‘Efetuar Pagamento’. Será gerado um único pedido com todos os materiais.

Atenção! O pedido será entregue somente após finalizarmos a produção de todos os itens. Verifique o prazo de todos os materiais, e analise se é melhor efetuar o pedido com todos os serviços, ou cada um separado, pois será considerado o maior prazo de entrega. Então em caso de urgência, adquira o serviço separadamente.

Rate This Article

(65 out of 176 people found this article helpful)

Rate This Article

(65 out of 176 people found this article helpful)