Como configurar o JPG corretamente, para enviar para a ZAP?

1 – Com o seu arquivo aberto, clique em “Arquivo” no Menu do lado esquerdo.

tutorial-1

2 – Depois clique em “Exportar para”  e selecione “Exportar para a Web”.

3 – O programa abrirá uma janela com um preview da imagem original e em JPG. Configure as opções selecionadas abaixo, conforme a imagem.
Mude o formato para “JPG”, o modo de cor para “Cor RGB (24 bits) e a qualidade para “Baixo – 20%”.

4 – Visualize o preview da imagem 2, e analise se ela está com boa qualidade. Depois certifique-se que seu arquivo está com menos de 100kb.
Se não estiver com boa qualidade, aumente a resolução da imagem. Se estiver com o arquivo acima de 100kb, reduza a resolução da imagem.

5 – Após configurar o arquivo, clique em “Salvar como”.

6 – Escolha a pasta em que deseja salvar o seu arquivo, digite o nome do arquivo e clique em “Salvar”.

Rate This Article

(115 out of 273 people found this article helpful)

Rate This Article

(115 out of 273 people found this article helpful)