Como efetuar o meu pedido pelo site?

Após efetuar o login no site escolha o produto > clique em Comprar > escolha a quantidade desejada > adicione os acabamentos extras, caso for necessário > Adicione o nome do arquivo > Escolha o formato do seu arquivo > Marque o termo do contrato > Marque também o Check list > Após isso, clique no botão “Comprar” > Abrirá a tela para Anexar o arquivo. Pronto agora é só confirmar o pagamento. Assista o vídeo e veja como efetuar o seu pedido no site.

Rate This Article

(52 out of 94 people found this article helpful)