Como fazer orçamento pelo site?

A Zap trabalha exclusivamente para atender seus parceiros, que são os profissionais da área gráfica. E para orçamento, o parceiro deverá ter seu cadastro ativo, pois somente assim terá acesso aos valores que constam no site.

Se você é parceiro e está com o cadastro ativo, acesse o site e efetue o login. Após logar, selecione o produto desejado no menu lateral esquerdo. Em cada produto além do preço, você visualizará os acabamentos disponíveis para compra e tipos de entrega. Simule uma compra para verificar as opções e os valores.

Em caso de dúvidas, basta o parceiro entrar em contato com a equipe de atendimento por meio dos canais disponíveis no site Zap.

print20

Rate This Article

(85 out of 180 people found this article helpful)