Como fazer orçamento pelo site?

A Zap trabalha exclusivamente para atender seus parceiros, que são os profissionais da área gráfica. E para orçamento, o parceiro deverá ter seu cadastro ativo, pois somente assim terá acesso aos valores que constam no site.

Se você é parceiro e está com o cadastro ativo, acesse o site e efetue o login. Após logar, selecione o produto desejado no menu lateral esquerdo. Em cada produto além do preço, você visualizará os acabamentos disponíveis para compra e tipos de entrega. Simule uma compra para verificar as opções e os valores.

Em caso de dúvidas, basta o parceiro entrar em contato com a equipe de atendimento por meio dos canais disponíveis no site Zap.

print20

Rate This Article

(175 out of 386 people found this article helpful)

Rate This Article

(175 out of 386 people found this article helpful)