Recebi uma quantidade inferior do material que foi contratado. O que fazer?

Quando isso acontecer, abra um chamado no próprio site seguindo estes passos abaixo:

1º passo – Entre com seu  login e senha e clique em ‘MEUS PEDIDOS’.

2º passo – Clique em ‘CONTROLE DE QUALIDADE’  e depois em ‘SOLICITAR CONTROLE DE QUALIDADE’.

3º passo – Feito isso siga todas as orientações da sua solicitação.

4º passo – Informe o número do pedido, do item e não se esqueça também de falar o que deseja.

Quando for constatado a falta de até 30% do material comprado, a Zap Gráfica irá gerar um crédito para o cliente referente a quantidade faltante. E, caso a quantidade faltante for superior a 30% do comprado, entre em contato com o setor de Análise pelo email atendimento@zapgrafica.com.br para mais informações sobre o procedimento.

Rate This Article

(96 out of 256 people found this article helpful)

Rate This Article

(96 out of 256 people found this article helpful)