O que é Crédito Zap? Como adquirir e utilizar os Créditos?

Crédito Zap é uma das operações desenvolvidas pela Zap Gráfica para facilitar o pagamento de seus pedidos, toda vez que é realizado um depósito com o valor superior ao produto, esse valor entrará como crédito automático no seu login de acesso.

Para adquirir o crédito Zap é necessário ter mais de seis meses de cadastro, logo após esse período você poderá realizar a compra de créditos no valor desejado. Veja abaixo como adquirir esses créditos:

Escolha a forma de pagamento para adquiri os créditos:

print17

Clique em Confirmar pagamento:

print18

Seu pedido foi realizado com sucesso, após efetuar o pagamento da geração de créditos, você deverá encaminhar o comprovante para o e-mail comprovante@zapgrafica.com.br , juntamente com o CPF/CNPJ cadastrado solicitando a liberação do crédito. Após esse procedimento é só aguardar a liberação dos créditos.

print19

Rate This Article

(105 out of 279 people found this article helpful)

Rate This Article

(105 out of 279 people found this article helpful)