O que é o Arte Legal?

O ‘Arte Legal’ é um kit com DVD interativo dedicado a quem está iniciando os trabalhos com arte final, contendo 5 mil arquivos vetorizados divididos em 100 categorias (ex: Estética, Petshop, Informática, entre outros), no formato do Corel Draw (CDR), além de um livreto com dicas de arte e um bloco de pedidos para anotações.

Para a adquirir o Arte Legal é só acessar o nosso site nesse link > http://www.zapgrafica.com.br/zapgrafica/kits-de-mostruario_catalogo-arte-legal.html

Rate This Article

(25 out of 54 people found this article helpful)