Quais são os tipos de acabamentos para os produtos com impressão digital?

Para verificar quais são os acabamentos disponíveis para cada produto de impressão digital, acesse o site e clique em comprar. Os acabamentos são disponibilizados conforme o produto escolhido.

Blocar 50/unid.: acabamento de cola com 50 folhas por vez. É enviado pelo JPG de acabamento.

Meio-Corte: é um meio-corte aplicado exclusivamente em adesivos, que deverá ser enviado pelo cliente na última página do arquivo. O corte é realizado na primeira camada do material, sendo assim aplicado somente no adesivo em si preservando o papel do fundo inteiro.

Numeração: sequência numérica impresso no produto feito por máquina, na cor preta.

Corte especial digital: corte com o contorno que o cliente desejar. O desenho do contorno é enviado pelo cliente na última página do arquivo. Disponível apenas para alguns produtos de impressão digital.

Corte Reto: é um acabamento utilizado para cortar o material ao meio ou nas laterais. No arquivo do cliente deverá constar a marcação do corte.

Laminação Brilho Frente:  processo de plastificação com um plástico mais fino brilhante BOPP na frente.

Laminação Brilho Frente e Verso: processo de plastificação com um plástico mais fino brilhante BOPP frente e verso.

Laminação Fosco Frente: processo de plastificação com um plástico mais fino fosco BOPP na frente.

Laminação Fosco Frente e Verso: processo de plastificação com um plástico mais fino fosco BOPP frente e verso.

Verniz Total Brilho Frente: processo de impressão no digital de verniz brilhante na frente e verso.

Verniz Total Fosco Frente: processo de impressão no digital de verniz fosco na frente e verso.

Verniz Total Soft Touch Frente: processo de um verniz especial ao qual deixa a impressão aveludada na frente.

Verniz Total Soft Touch Frente e Verso: processo de um verniz especial ao qual deixa a impressão aveludada frente e verso.

Clips Jacaré: Presilha para crachá fabricada com o mesmo material utilizado na produção de moedas (níquel) com alça de plástico mais resistente.

Porta Crachá Horizontal: Protetor de crachá horizontal com entrada para o clip de jacaré.

Porta Crachá Vertical: Protetor de crachá vertical com entrada para o clip de jacaré.

Furo – 3,5mm: é furo de 3,5mm de diâmetro em qualquer posição especificado pelo cliente. É enviado pelo JPG de acabamento.

Furo – 4mm: é furo de 4mm de diâmetro em qualquer posição especificado pelo cliente. É enviado pelo JPG de acabamento.

Furo – 6,5mm: é furo de 6,5mm de diâmetro em qualquer posição especificado pelo cliente. É enviado pelo JPG de acabamento.

Refile: é um acabamento para cortar as laterais do material. É enviado pelo JPG de acabamento.

Rate This Article

(32 out of 82 people found this article helpful)