Quais são os tipos de acabamentos para os produtos com impressão em offset?

Para verificar quais são os acabamentos disponíveis para cada produto, acesse o site e clique em comprar. Os acabamentos são disponibilizados conforme o produto escolhido. Veja os vídeos explicativos de cada acabamento.

Batente: é uma borda branca em um lado do arquivo para o acabamento de corte especial para finalização do material em outras gráficas.

[cvm_video id=”3009″]

Blocar 50/unid.: acabamento de cola com 50 folhas por vez. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”3008″]

Canteado: corte arredondado feito no canto do produto com uma máquina específica. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”3007″]

Corte reto: acabamento para cortar o material ao meio e nas laterais. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”3003″]

Dobra: é o acabamento de dobra do material, no qual o cliente receberá o produto dobrado.

[cvm_video id=”3005″]

Faca Especial: é uma faca de corte especial com o contorno que o cliente desejar. O desenho deverá ser enviado pelo cliente na última página do arquivo.

Faca padrão – 2 cantos: é uma faca com dois cortes padronizados, sendo o superior esquerdo e inferior direito. Não é necessário o envio do desenho da faca.

Faca padrão – 4 cantos: é a faca com quatro cortes padronizados. Não é necessário o envio do desenho da faca.

[cvm_video id=”3000″]

Faca padrão Oval: é a faca com um único corte padronizado com o formato oval. Não é necessário o envio do desenho da faca.

[cvm_video id=”3002″]

Furo – 3,5mm: é furo de 3,5mm de diâmetro em qualquer posição especificado pelo cliente. É enviado pelo JPG de acabamento.

Furo – 4mm: é furo de 4mm de diâmetro em qualquer posição especificado pelo cliente. É enviado pelo JPG de acabamento.

Furo – 6,5mm: é furo de 6,5mm de diâmetro em qualquer posição especificado pelo cliente. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”3004″]

Grampo: utilizado 1 (um) ou 2 (dois) grampos para prender as folhas, seja nos blocos, revistas, folders, entre outros produtos.

[cvm_video id=”3001″]

Numeração: sequência numérica impresso no produto feito por máquina, na cor vermelha.

[cvm_video id=”2998″]

Picote: é um corte pontilhado utilizado para destacar o material. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”2994″]

Refile: é um acabamento para cortar as laterais do material. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”2997″]

Vinco Simples: marcação feito no papel para facilitar a dobra. O cliente receberá o material aberto. É enviado pelo JPG de acabamento.

[cvm_video id=”2996″]

Rate This Article

(102 out of 295 people found this article helpful)

Rate This Article

(102 out of 295 people found this article helpful)