Qual a diferença entre os acabamentos canteado e faca padrão?

O acabamento canteado é feito em máquina e a faca padrão é feito por faca. A principal diferença entre os acabamentos é a qualidade apresentada. Além disso, o canteado possui um ângulo maior, já o acabamento realizado com faca tem um ângulo menor.

Se o cliente deseja um produto com um acabamento de maior qualidade, a faca é o mais indicado para ter precisão nos quatro cantos do material. O canteado pode ser utilizado em todos os lados do produto ou em apenas um lado, de acordo com necessidade do cliente. Veja a diferença no vídeo abaixo:

[cvm_video id=”3040″]

Rate This Article

(174 out of 420 people found this article helpful)

Rate This Article

(174 out of 420 people found this article helpful)