Qual o tempo de retorno do setor de Análise?

O cliente receberá o retorno do setor de Análise em até 24 horas úteis, prazo necessário para que todo o histórico do pedido seja estudado. A equipe verificará onde está o erro e quais as medidas necessárias para evitar novas ocorrências retornando para o cliente com a resposta, sobre o pedido, dentro do prazo estabelecido.

Ainda não sabe como abrir um chamado com a gente? É simples, siga esses 4 passos.

1º passo – Entre com seu  login e senha e clique em ‘MEUS PEDIDOS’.

2º passo – Clique em ‘CONTROLE DE QUALIDADE’  e depois em ‘SOLICITAR CONTROLE DE QUALIDADE’.

3º passo – Feito isso siga todas as orientações da sua solicitação.

4º passo – Informe o número do pedido, do item e não se esqueça também de falar o que deseja.

Basta o envio de apenas 1 (um) e-mail para a equipe entrar em contato com o cliente, sendo assim o cliente deverá aguardar o retorno. Para mais informações entre em contato com o setor através do e-mail  atendimento@zapgrafica.com.br.

Rate This Article

(70 out of 194 people found this article helpful)

Rate This Article

(70 out of 194 people found this article helpful)