Recebi material em desacordo. O que fazer?

O cliente deverá realizar o chamado via site. Seguindo o seguinte passo a passo:

• Realize o seu login
• Clique em “Solicite uma análise” na parte superior do site
• Clique no botão “+ solicitar controle de qualidade”
• Preencha os campos seguindo as orientações e envie a análise.

Importante:

– Solicitações de análise serão conferidas apenas em dias úteis e em horário comercial (Segunda à Sexta de 8h às 18h).
– O prazo de solicitação de qualquer análise será aceito apenas depois do recebimento do produto e 07 dias após retirada do produto em nossas bases.

Rate This Article

(123 out of 299 people found this article helpful)

Rate This Article

(123 out of 299 people found this article helpful)