Corre o risco dos meus dados serem transferidos para outra empresa?

Para sua segurança, o seu cadastro na Zap Gráfica é pessoal e intransferível, pois zelamos pela segurança de nossos parceiros quando assumimos o compromisso em atender exclusivamente os representantes gráficos.

E você parceiro, deve resguardar seu cadastro, pois nele consta seus dados pessoais, seus clientes, os arquivos dos clientes, além dos valores de cada produção. Por isso, recomendamos não repassar seus dados de acesso ao site para sua segurança.

Rate This Article

(42 out of 150 people found this article helpful)

Rate This Article

(42 out of 150 people found this article helpful)