Entenda o prazo de entrega

O prazo do pedido é a soma do prazo de produção + o prazo de entrega.

Financeiro

Cada forma de pagamento possui um prazo de confirmação diferente. Verifique abaixo cada um.

• Cartões de Débito ou Crédito: até 30 minutos para confirmação do pagamento;
  • Transferência ou pagamento na boca do caixa: 3 horas para confirmação do pagamento;
  • Boleto Bancário: 48 horas úteis* para confirmação do pagamento;
  • DOC ou Depósito por envelope: 48 horas úteis* para confirmação do pagamento.

*48 horas úteis: são todas que compreendem entre a segunda feira e a sexta feira.

Obs.:
– Após confirmação do pagamento, o arquivo será verificado (confira as regras de Refugo);
– O prazo do pedido, com pagamento confirmado após às 18h, começarão a ser contados a partir do próximo dia útil;
– Pagamento com boleto ou transferência: para agilizar o processo de liberação de seu pedido, você deverá enviar o comprovante de pagamento através da tela “Meus Pedidos” no link “Enviar Comprovante”. Enviando o seu comprovante pelo site seu pedido será liberado imediatamente.

Arquivo

Para que o arquivo seja aprovado e entre em produção rapidamente, envie em PDF/X1-a.

3

Obs.:
– Arquivos em CDR e JPG entram na fila para a conversão em PDF/X1-a antes ir para a produção.
– Caso o arquivo não esteja de acordo, será necessário o reenvio de um novo arquivo ajustado, e no período de 24h ele será avaliado. Assim, o prazo passará a ser contado à partir desta nova data.

Produtos e prazos

Cada produto possui um prazo de produção específico. Entenda a contagem para o prazo de 2 dias:

Transporte

O prazo de transporte varia de acordo com a distância e a forma de entrega escolhida.

* Os prazos informados podem sofrer alteração sem aviso prévio.
** Os pedidos somente serão expedidos após o término de todos os serviços

Portanto, confira os prazos do seu pedido, a aprovação do arquivo e pagamento, em seu e-mail, e garanta a total satisfação de seus clientes.

Rate This Article

(44 out of 100 people found this article helpful)