Comece 2013 com tudo

Concurso Cultural: “Comece 2013 com tudo”

Envie a arte do seu postal para marketing01@zapgrafica.com.br conforme regulamento abaixo e concorra a um kit PARA INICIAR 2013 COM TUDO.

Itens do Kit:

CALENDÁRIO • 500 Unid.

Ref: CPC401000 • DE MESA • 300g

Tamanho da Arte: 273x204mm

Tamanho Final: 270x201mm

CARTÃO DE VISITA • 500 Unid.

Ref: 1301 • Cores:4×4

COUCHÊ FOSCO E VERNIZ LOCALIZADO 300G • 300g

Tamanho da Arte: 91x51mm

Tamanho Final: 88x48mm

POSTAL • 500 Unid.

Ref: 2407 • Cores:4×4

COUCHÊ FOSCO E VERNIZ LOCALIZADO 300G • 300g

Tamanho da Arte: 91x153mm

Tamanho Final: 88x150mm

CRACHÁ • 1 Unid.

Ref: CRCH4001 • Cores:4×0

CRACHÁ 075 MM • 75g

Tamanho da Arte: 59x90mm

Tamanho Final: 56x87mm

REGULAMENTO

1.CONCURSO CULTURAL

1.1. O referido Concurso, promovido pela Zap Gráfica e Editora Ltda se realizará no período de 15:00H do dia 26/11/2012 às 13:59h do dia 07/12/2012, com participações nesse período, e premiará o concorrente que tiver a arte com mais curtidas no Facebook, na forma do presente regulamento. Sendo dividida em duas fases: a primeira fase de envio de arte entre 15:00H do dia 26/11/2012 e 14:00H do dia 30/11/2012 e a segunda fase, de votação, entre 18:00H de 03/12/2012 e 13:59H do dia 07/12/2012.

1.2. O presente concurso é de caráter exclusivamente cultural e artístico, não estando subordinado a nenhuma modalidade de pagamento pelos concorrentes e não exige a aquisição de qualquer bem ou serviço, conforme estabelecem os artigos 3º, inciso II, da Lei nº 5.768, de 20 de dezembro de 1971, e 30 do Decreto nº 70.951/72, de 9 de agosto de 1972.

1.3. A participação nesse concurso é voluntária e gratuita.

1.4. As plataformas utilizadas para esta promoção serão: a página oficial da Zap Gráfica no Facebook – http://goo.gl/6BiyO.

2.PARTICIPANTES

2.1. Estão habilitados a participar do concurso cultural todos os clientes cadastrados na empresa residentes e domiciliados no Brasil que possuam cadastro aprovado e ativo até a data de encerramento do concurso cultural, portadoras de CPF regularizado, cadastradas na rede social denominada “Facebook’, que sejam fãs da página oficial da Zap Gráfica e que participem da Promoção cumprindo as regras abaixo descritas.

2.2. Fica vedada a participação dos funcionários das empresas direta ou indiretamente envolvidas na organização deste concurso ou suas coligadas, bem como os familiares desses funcionários até 2º grau, nos termos da Lei n.º 5.768, de 20 de dezembro de 1971, regulamentada pelo Decreto n.º 70.951, de 9 de agosto de 1972.

3. REGRAS DE PARTICIPAÇÃO

3.1. A promoção será baseada no uso dos serviços do Facebook e da ferramenta “curtir”.

3.2. Para participar da promoção, o PARTICIPANTE deve obrigatoriamente ser “fã” da página oficial da Zap Gráfica no Facebook.

3.3. Para concorrer, o usuário deverá enviar a imagem da arte do seu postal (divulgação de mídia própria), o nome e o email de cadastro para o email marketing01@zapgrafica.com.br durante a primeira etapa da promoção que ocorre entre 11:00H do dia 26/11/2012 e 14:00H do dia 30/11/2012.

3.4. A imagem de arte com mais curtir no período de votação, que ocorre entre 18:00H de 03/12/2012 e 13:59H do dia 07/12/2012 será a vencedora da promoção. Sendo que cada cadastro só pode concorrer com uma arte de cartão postal.

3.5. O aceite ao Regulamento do concurso será automaticamente considerado caso o Participante envie a imagem da arte por email. Desta maneira, a simples participação já caracteriza que o Participante concordou com todas as cláusulas deste Regulamento.

3.7. Os organizadores do Concurso não se responsabilizarão por inscrições que não forem recebidas em função de problemas na transmissão de dados, no servidor ou em provedores de acesso, sem exclusão das demais situações decorrentes de caso fortuito ou força maior.

3.8. Somente serão consideradas válidas as inscrições que preencherem todas as condições necessárias, realizadas dentro do prazo e através dos procedimentos previstos neste Regulamento.

3.9. Os dados fornecidos pelo Participante deverão ser corretos, claros e precisos, sendo de sua total responsabilidade a veracidade dos mesmos.

3.10. Ao participar desta promoção cultural, os participantes concordam em licenciar o direito de uso de seus nomes, imagem e fotografias produzidas para os web sites.

3.11. Os participantes concedem, desde já, autorização de modo gratuito e de forma irretratável, irrevogável e definitiva para uso e reprodução das fotografias concorrentes.

3.12. Todas as dúvidas e/ou questões surgidas da presente promoção serão solucionadas pela promotora da promoção, considerando sempre as normas de proteção ao consumidor em vigor. Às decisões dos promotores não cabe nenhum tipo de recurso.

4. RESULTADO E PREMIAÇÃO

4.1. Ao final da promoção, a empresa irá contabilizar os curtir das imagens e premiará a imagem com mais votos.

4.2 O resultado, com o nome do vencedor, será divulgado na página da Zap Gráfica no Facebook no dia 10/12/2012, entre 14:00H e 17:00H.

4.3. A empresa irá entrar em contato com o vencedor para recolher informações do cadastro e disponibilizar o premio.

4.4. O ganhador tem até o dia 14/12/2012 às 08:00H para enviar os arquivos de mídia própria para a produção. Se ele não entrar em contato o prêmio passa para o próximo usuário com imagem mais bem votada, que tem o prazo de mais 48 horas para contatar a empresa.

4.5. A empresa irá disponibilizar como prêmio para o vencedor 500 (quinhentos) calendários de mesa 300g 270x201mm, 500 (quinhentos) cartões de visita couchê fosco e verniz localizado 300g 88x48mm 4×4, 500 postais couchê fosco e verniz localizado 300g 88x150mm 4×4 e 1 (um) crachá 75g 56x87mm 4×0.

4.6. Para resgatar o premio o sorteado deve encaminhar a arte do material para o email marketing01@zapgrafica.com.br junto com as informações de cadastro.

4.7. O prêmio não pode ser regatado em espécie, deve ser usado para realizar a produção de materiais na empresa.

4.8. Em nenhuma hipótese o ganhador poderá trocar o prêmio por dinheiro.