Concursos Culturais Zap Gráfica

Para nos aproximarmos de nossos parceiros criamos em nossas redes sociais diversos meios de interação. Dentre eles, os concursos culturais realizados através do Facebook são as iniciativas de maior sucesso, por valorizar o trabalho de nossos seguidores pela promoção de suas habilidades como designers, redatores enfim, criativos!

Atualmente ocorre o Concurso Cultural “O Redator”, onde o cliente tem a possibilidade de demonstrar seu potencial em redação e concorrer a cinco prêmios de 100 Ingressos de Segurança – produto recém-lançado pela Zap. O setor de marketing da empresa irá selecionar os cinco vencedores que melhor promoverem os ingressos em apenas uma frase.

Na última semana, o parceiro Thales Henrique faturou um Kit Mostruário Arte Legal, por ter sua arte selecionada dentre outras setenta no Concurso Cultural Arte Legal, que visava promover layouts de mídia própria.

Acompanhe a Zap Gráfica nas redes sociais e fique por dentro dos nossos concursos.

Para participar do Concurso Cultural “O Redator” acesse: http://goo.gl/Oigzru