O que é o Zap Express?

A Zap Express, é um serviço exclusivo para parceiros de Bh e região metropolitana que oferece alguns materiais gráficos, com a mesma qualidade e prazo de entrega recorde. Com ele, é possível fazer seus pedidos e receber seus materiais no mesmo dia!

Funciona da seguinte forma:

Pedidos que forem realizados de segunda a quinta-feira até às 12 horas, serão entregues no mesmo dia. Já os pedidos solicitados após este horário, serão entregues no próximo dia útil.

Atenção! Os pedidos feitos na sexta-feira, até às 11 horas, serão entregues no mesmo dia. Após este horário, a entrega será na segunda-feira.

Para saber mais, acesse o site e confira os produtos participantes: https://www.zapgrafica.com.br/express/home.php?SUBSITE=EXPRESS

O Zap Express tem objetivo de oferecer ao parceiro um produto com qualidade com prazo mínimo.

Rate This Article

(113 out of 284 people found this article helpful)

Rate This Article

(113 out of 284 people found this article helpful)