Errei a arte do cartão, posso obter desconto na nova impressão?

Sim. A Zap Gráfica concede até 10% no valor de produção, sendo válido apenas para cartão de visita na impressão offset. O desconto não é aplicado nas demais grades, não estão inclusos os valores do frete e do acabamento.

Ainda não sabe como abrir um chamado com a gente? É simples, siga esses 4 passos.

1º passo – Entre com seu  login e senha e clique em ‘MEUS PEDIDOS’.

2º passo – Clique em ‘CONTROLE DE QUALIDADE’  e depois em ‘SOLICITAR CONTROLE DE QUALIDADE’.

3º passo – Feito isso siga todas as orientações da sua solicitação.

4º passo – Informe o número do pedido, do item e não se esqueça também de falar o que deseja.

Envie o email para o setor de Análise (atendimento@zapgrafica.com.br) em caso de dúvidas.

Rate This Article

(115 out of 286 people found this article helpful)

Rate This Article

(115 out of 286 people found this article helpful)