Errei a arte do cartão, posso obter desconto na nova impressão?

Sim. A Zap Gráfica divide o custo em até 50% no valor de produção, sendo válido apenas para cartão de visita na impressão offset. O desconto não é aplicado nas demais grades, não estão inclusos os valores do frete e do acabamento.

Envie o email para o setor de Análise (analise@zapgrafica.com.br) informando o número do pedido anterior. O material errado deve ser devolvido.

Rate This Article

(39 out of 95 people found this article helpful)